Твоя нежность

Влад Матвеев
Теперь я знаю, как прелестна нежность,
Я от неожиданности даже удивляюсь,
От взгляда твоего, где нетерпения свежесть,
Вроде всё обычно, но почему то таю,
То ли собственного в этом настроения,
А может быть из-за игривости в глазах,
Но чувствую, Душа дрожит от растворения,
От нежности я будто бы витаю в облаках.

Ловлю на мысли, что радость замечаю,
На всём привычном, что есть вокруг меня,
Живу, чем жил вчера, при этом я вдыхаю,
И наслаждаюсь нежностью по имени тебя,
Смотрю на свои руки, но изнутри я в них,
Особенно на кончиках усталых пальцев,
Необъяснимо без всяких там причин,
Живу в особо-одухотворённом глянце.

Ведь не было молитв вчера, как и сегодня,
О чём-то жаждуще-страдающем внутри,
Смотрю на всё вокруг себя поблагородней,
Всё потому, что счастливы глаза твои,
Какие-то вопросы задавать я не хочу,
О том, где например, живёт то счастье,
Где нежность отношения к миру твоему,
Забавное простое и обычное желание.