Люблю российскую я осень

Ненашева Татьяна
Люблю российскую я осень,
Она приветливо - тосклива.
Среди берёз, дубов и сосен,
И благородна, и учтива.
Люблю российскую я осень,
Её прекрасные наряды.
Сезон её  золотоносен
И встрече с ней, поэты, рады.

Припев: Осень, Болдинская  осень
        Осень, русская ты осень.
        Осень, золотая  осень.
        Осень... 

Люблю российскую я осень,
Её богатое убранство.
Среди дубов, берёз и сосен,
Душой испытывать славянство!
Люблю российскую я осень,
Она приветливо - тосклива.
Среди берёз, дубов и сосен,
И благородна, и учтива.

Припев: Осень, Болдинская  осень
        Осень, русская ты осень.
        Осень, золотая  осень.
        Осень...