Звук тебя

Влад Матвеев
Рождённый ветром звук тебя,
Как будто во мне время тормозит,
И гонит пустоту вокруг меня,
И сквозняком всю Душу бдит,
Насвистывает, может гонит прочь,
Наверняка рассказывает что-то,
Что видел день твой, даже ночь,
Что Душу отвлекая от чего-то,
Мог и затрагивал и волосы и плечи,
Между ресниц гулял проворно,
Наверняка опять скучало Сердце,
От времени и состояния покоя,
Опять наверно, снова свет,
Что от окна от фонарей тревожил,
Своим величием который Да и Нет,
Знобил тебя и холодил по коже,
Конечно свет вполне возможно,
Унять одним своим движением,
Лишь встать и зановесить шторы,
Но будет ведь без освежения,
Душа от радости полна тобой,
Что ты живёшь и тормошишь,
Передавая ветру у себя собой,
Мне освежаешь уголки Души.