колыбель за стенкой

Бурсина Снежана
сон который мне улыбался
его мутный уставший глаз
что в будильнике отражался
когда я поднимал свой таз
и выворачивал две костяшки
трепетно рвал сухожилия
уничтожить себя и покой
разбить морду
о зеркало
рожу
я вернусь полупьяный домой
это так мрачно
похоже
злой рок навсегда впереди
мне за ним не угнаться
ничтожен
мой в постели немой
рьяный крик
раскромсать
сжечь
сгнить
изничтожить
я скупой на эмоции лик
пропадающий в складочках кожи


скромный мешок у двери
мое тело в нем сонное
тоже