Кричим

Влад Матвеев
Губы почти сомкнуты, но мы кричим,
Часто отвлекаясь на своих делах,
Просто так, глазами говорим,
О болезненности в душах и телах.

Кто-то нас жалеет, кто-то причиняет,
Для острастки что-то, будто бы у них,
Кто-то всё же потревожил Счастье,
Может взглядом жаждущим своим,
Опасаемся всегда, поэтому скрывая,
Что-то, чтобы силы в нас не угасали,
Чтобы губы не крича свои желания,
Просто жили и рассветами дышали.

Недолюбливая вдох сомнением,
Мы в своей же вере изнываем,
Проверяя друг у друга по значениям,
Кто из нас достоин больше Счастья.