Как надо пить

Александр Георгиевич Козлов
Ну, чё сидишь надутый, как индюк ты?
И есть же на Земле такие фрукты.
Понравилась? Намёк ей сделай тонко,
Да это не жена, мол, а сестрёнка.
С партнёршею устрой лихие танцы,
Увидишь, ей по нраву обжиманцы.
А если не по нраву, то неважно,
Тебя обложит матом трёхэтажно.
А может и по морде даст ручонкой,
Дурашливо завой, как собачонка.
Теперь ты конь, тебе мешает сбруя -
Залезь на стол в семейниках, танцуя.
Не знаешь, что ли, истины застольной -
Напился, так веди себя прикольно.