***

Мария Ад
Ты умеешь быть равнодушным –
Как никто.
И окатывать колким душем
Сквозь пальто.

Хочешь, вытащу всё наружу –
Всё нутро.
Только это тебе не нужно –
Всё не то.

Мы ходили гулять по лужам –
Так давно.
Я хотела, чтоб стал мне мужем,
Как в кино.

Чтобы есть разогретый ужин,
Пить вино.
Для меня ты был самым лучшим
Всё равно.