Быть может, что-то и показалось...

Анастасия Ларецкая
Быть может, что-то и показалось...
Был может, сон мой не так глубок..
Я слишком рано в любви призналась...
Мне было попросту невдомёк,

Что сон рассеется ранним утром.
А явь окажется чуждой мне...
И, как бесплодно творивший скульптор,
Я прах признаний сожгу в огне.

На место казни и злоключений
Верну ни в чём не повинный куст.
Надеюсь, ты не предал значенья
Словам, случайно слетевшим, с уст.