Любовь живёт три года

Елена Челарская
Любовь живет три года и четыре дня
И ровно столько я тебя ждала
Она живет 12 месяцев в году
Я ровно столько дней была в бреду
Любовь живет два месяца зимой
и летом еще полтора
Я думала, что ты уже не мой
и что придет прощания пора
Любовь живет три ночи каждого июля
два сна в неделю и один сентябрь
а я по-прежнему тебя ревную
и с грустью вспоминаю наш ноябрь.