Не спорь с судьбой!

Лидия Гордеева 2
Шла по жизни смело, не разбирая броду,
Трудности  не пугали,  ступая в воду.
В мечтах летала, рвалась на свободу.
Уходя с прошлых дней, жгла мосты с роду.

Закрывала перед бедой окна, дверь,
А прошлое шло по следу как зверь!
И снова попала к прошлому в плен.
Победы мои - бессмысленны, тлен!

Настигло, взяло  за горло  врасплох,
Дети в заложниках, а я оказалась лох…
Как не крути, нет выбора и другого пути!
И лишь чудо может меня от него спасти!

Возможно, этот путь называют – Судьбой!
А я мечтала о счастье, хотела быть с тобой,
Любить, быть любимой, хотела судьбы иной!
А судьба сказала: "стой, не спорь со мной!"

Я повержена, ни мечтать, ни встать не могу.
Проклинаю судьбу, кто поможет? Сама и помогу,-
Расправлю крылья и в небо синее смело взлечу!
Соберусь с силой и... Я сумею, это мне по плечу!