Первого сентября

Елена Долгих
Мы с мамой смотрим с высоты:
Везде цветы, цветы, цветы!
Парад цветистый без конца
Идёт до школьного крыльца,
Чтоб слиться там в один букет,
Что смехом детским обогрет.
Вот так в начале сентября
Восходит знания заря!