Слово

Владимир Коноплицкий
Матерился, и тут-же: "Простите."
-Да-ну, бросьте. Какая беда...
Слово толще капроновой нити,
И так было, и, будет всегда.

Я никто здесь. Хотел быть хорошим,
Для себя и для тех, чьих кровей.
Ждём весну, чтоб увидеть кто дожил,
И не предал своих матерей.