По доброте и простоте

Токарский Валерий Михайлович
По доброте и простоте,
с искренностью душевной,
в клевете ты как в дерьме,
по лестнице идёшь служебной.

Кто по проще тому легче,
и он тебя рангом по выше,
дело в погаснувшей свече,
так родилось четверостишье.