Кому Бог дал и те невечны

Токарский Валерий Михайлович
Не нужно кланяться в колени,
если дух мужской с рождения,
не пьёшь таблетки от лени
к делу подход без осуждения.

Пропустив в спешке моменты,
в душе хочется покопаться,
к лучшему все эксперименты,
на части бы не разорваться.

Куда то в глубь несёт меня,
сопротивление бесполезно,
судьбу при людно кляня,
жизнь моя мне небезызвестна.

К несчастью впадаем в унынье,
кому Бог дал и те не вечны,
запутался Мир в паутине,
жизнь как речка быстротечна.