Там горизонт-соблазном розовеет...

Александр Бам 46
Ты оглянись открой глаза
Года зажмурившись уходят.
Вода текла и жизнь прошла.
Надежды были,-сладости проходят.

Послушай!-Ветер гнёт стекло
Не дребезжат на шпросах планки
Ты Человек-Тебе с Все-им повезло
Ты в рамках жил-ты видел жизнь с изнанки.

Ты в ощущениях,-с желанием засыпал,
И сны цветные видел часто.
В них Труд Тебя всё выше подымал
Ты выполнял свой долг,-то бережно-то страстно.

Бежал Ты быстро, думал обогнать.
Судьба вела, отваливались цели.
Ты Ею думал обладать,
А листья на деревьях пожелтели.

Но ты ещё не добежал)...
Там горизонт соблазном розовеет.
Я жду,-чтоб мне Он подсказал,
Когда теплом своим согреет...

03.09.2023