Не знакомый солдат

Аэлита Коховец
Не знакомый солдат,
Чей то муж, или брат.
Чей то папа, а может быть дядя,
Ты на фронте сейчас,
Много дней уж   подряд,
Храни Бог и воюй,  в оба глядя!

Дома мама твоя,
Просит Бога моля
Чтоб вернулся здоров, без увечий!
Не проходит и дня,
Без боёв и огня,
Закаляет и делает крепче!

Верь в победу сынок!
Очень сложный урок!
Довелось уродиться мужчиной!
Пусть под пальцем курок,
Будет верен,  чтоб смог
Доказать,    что ты смелый и сильный!

Вам стихи я пишу,
За вас Бога прошу,
Всю любовь вам дарю .уважение!
И в молитвах   грешу   ,когда мира прошу,
Дай нам сил милый Бог разумения!

Только верится мне,
Конец будет войне
Бесконечно ни ,что не бывает!
И салютом в Москве, на Российской земле
Вас с почетом страна првстречает1