Нашенское одиноческое

Гоша Туранский
Наша ненужность
Зашкаливает красным на светофоре...

Однаждость одинаковости
Соединяет непонимание...

Доставать до неба
Удел немногих...

Расставания с тобой
Сближают...

Робость отношений
Отдаёт ненужностью...

Лишний год друг без друга
Лишний...

Добавляю безжизненность дней
В копилку безисходности...

Ночной туман
Соединяет нас с одиночеством...

Вот и конец
Отчуждённости плен...

Райских яблок вкус
Напоминает осень...

Где же ты, начало
Может внутри нас...

Может сердца стук
Напомнит о любви...

Вселенской Любви
Двух одиночеств...






27.11.22.