У еврухи - сломанная жизнь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От Ильича до Ильича» (Герман Мейтин)

***

Если бы не Путин, Нас бы разбомбили,
Как, к примеру, Югославию:
С "Медведём", Россия, при Могучей Силе,
Ей, шакалы нато - по*Ую!!!
Что ж ты хочешь, Герман, пятьдесят злодеев,
Стран, (да, ещё с гаком!!!), бросились Россию мордовать???...
"Спотыкач", понятно, выдаёт - "идеи":
Все боятся деда, твою мать!!!...
Если б не горбатый, и не ёлкин - палкин,
Был бы поудобнее - расклад:
Всё равно, играет с Нами - "в догонялки",
"плохишей", гайдаровский, "отряд"!!!
Но Россию Нашу нато не догонит:
Мне не веришь, к Ванге обратись!!!...
Запад от бессилья, блин, подранком стонет:
У еврухи, сломанная жизнь!!!
Зря пошла в вассалы, и легла - под нато:
Экономике пришёл - писец!!!...
Без России очень даже - хреновато,
Будь ты, Чародей, Хоттабыч - спец!!!...
Без "бензоколонки", не прожить вассалам,
Наступают - полные кранты:
"Очень дорогое штатовское сало",
Но пока оно, в саду - цветы!!!..."
И войну, понятно, развязал - не Путин,
Виноват, гросфатер - спотыкач:
Ясно, в ней, Победа, только, Нашей будет,
Множество Успехов и Удач!!!

***

За очередной Тост, наливаю Советские Гранёные
на пятерых: Бражник, Ураган, Денисов, пока ещё - на хвосте!!!...

С Чёрным Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2023 14:36