Последний день летний

Алексей 69
Последний день летний
Пройдёт незаметно,
Как жаль, что последний,
Как жаль, что опять
Вернётся к нам осень,
Холодная осень…,
Которую просим
Мы солнечной стать!

Последние вздохи,
Последние крики, -
Куда вы летите,
Любимые дни!?
Без лета нам плохо,
За правду простите,
Дышите, живите!
Не слышат… они.

Последняя радость,
Последнее чудо,
Которые будем
У сердца беречь.
Немного осталось…
И лето к вам, люди,
Вернётся, оттуда.
До будущих встреч!