Цветные сны

Беляева Мила
Проснулась я в шикарном настроении,
Ведь я вчера опять во сне летала,
Струились волосы от ветра дуновений,
И мира этого уже казалось мало.

Внутри была свобода, лёгкость, счастье!
Улыбка на лице, душа в покое!
Законы притяжения не властны,
И можно выбрать направление любое!!!

А если вдруг представить на секунду,
Что то, что в наших снах, реально?!
Не отметайте сразу всё как ерунду...
Вселенная весьма парадоксальна!

Ведь то, что мы сейчас не видим что-то,
Совсем не значит, что его не существует.
Быть может, нас готовят для полёта,
Пока во сне нам эти знаки мир рисует.

Поверить ли? Советы тут не властны,
Кому-то громче доказательства нужны.
Но я пока продолжу сладострастно
Смотреть цветные радужные сны!