Подари судьба

Станислав Пенявский
Подари судьба мне любовь опять,
Чтоб  любить я мог , не хочу мечтать.
Подари весну, солнечный рассвет.
Я её так жду, а её всё нет.

Прошлого следы дождь давно размыл.
Всё в руках судьбы, как бы не просил.
Ветер в паруса надо бы поймать,
Вдруг там чудеса будут меня ждать.

Припев:

Не вернуть назад, прошлую любовь.
Вырвать бы тебя из любовных снов.
Наяву хочу быть с тобой опять,
Я к тебе лечу, чтоб тебя обнять.