экспорт теней - 11 901

Август Май
экспорт теней.
14:32
Публикация нрмер - 11 901

с солнца нам так много экспортируют,
ну, а мы обратно им драгоценные тени,
там, в ядре и солнечной короне, как в квартире,
элементы золота и углерода без теней растений
невозможно составлять из кварков и фотонов,
если тени нет; и мы тщательнее, чем число батонов,
шлём прямо на солнце миллионы тонн затмений,
а там солнцевеки эти тени ставят на конвейер,
там их полируют, разбирают на антифотоны без сомнений,
и потом из них собирают всяческие штуки веер,
а мы продолжаем отправлять ценнейшую материю
невольно, и у нас поэтому среди поэтов есть потери, и

           03 сентября 2023 года примерно 14:41

***