рассвет

Ника Калашникова
мы рассыпемся в пыль
мы растаем как снег
мы рассвет на планете
где нас уже нет

мы закручены туго
мы жизни спираль
восходящая к Богу
сквозь времени даль

мы конечно бессмертны
пусть нас уже нет
на земле день за днём
наступает рассвет