В день рождения

Наталия Мозгунова
Август. 21 число.
За окном давно уже светло.
Жизнью движет просто суета
Не начать ли с чистого листа?!
Повод очень веский
День рождения.
Есть причины всем для разъяснения?
Никаких!
И правильно. Не надо.
День рожденья, каждый год - Начало.
Новых встреч, открытий и идей.
Пожеланья есть:
Ты не робей.
Кони есть :
Удача, радость, пыл.
И вперёд, чтоб поднималась пыль.
Чтоб за тройкой мысли в даль неслись.
И остановить их не стремись.
Ведь мечту нельзя остановить
Можно к ней прийти.
И получить
радость, восхищенье, и покой.
Чтоб опять стремиться за мечтой.
Ну а чтоб ходилось на легке
Много не уместишь в рюкзаке.
Максимум здоровья, это важно.
Чуточку терпенья, для отважных
Горсточку задора, звонкий смех
Юмора, чтоб закрепил успех.
А в друзья возьми Надежду, Веру
Ты в неоспоримую победу.
К сердцу ближе положи Любовь.
Грела чтоб и разгоняла кровь.
Не Бери с собою " Не хочу "
И тебе всё будет по плечу.