Такое не заметить не возможно

Любомир Фёдоров
Такое не заметить не возможно,
Нам в памяти останется тревожно,
Минуя без вниманья цельный вид,
Когда твой вкус красивому открыт.

Тут даже дикий зверь насторожится,
Замрёт, земной красою насладиться,
Вода и Солнце, и зелёный лес,
Предстали триединством трёх чудес.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.