Счастье

Софья Будэй
Растерзаны в клочья, разбиты, убиты
Остатки души над глубокой рекой.
И счастье, что было тем адом добыто,
Ушло и оставило дикую боль.

Я вижу всю серость и грязь в этом мире.
И, кажется, май не придёт никогда.
Напомни, когда мы счастливыми были?
Не думай. Счастливою я не была!

И годы идут, а мы счастья не видим,
Не верим в любовь и забыли мечты.
И время летит, но друг друга не слышим,
Оставили свет, мы ждём темноты...