Пора ненастья...

Елена Зинчук
Пора ненастья и дождей
Уже совсем не за горами.
Раздумий долгих и печали
В потоке серых, скучный дней...


Ещё немного, и опять
Мы будем согреваться чаем.
Что будет дальше, точно, знаем.
Природы круг не разорвать...


 Экспромт- 3.09.2023.