Возвращение тебя

Анатолий Шанин 2
Выхожу, осеннею порою,
В теплый день, второго сентября.
За тобою с долгою тоскою,
В эту осень, я искал тебя.

Между городами и мостами,
Между промежутками судьбы.
Это было только между нами,
Помнишь и конечно это ты!

Я тебя любовью укрываю,
Увожу в свой сказочный роман.
Я тебя с цветами повстречаю,
А потом, ты встретила обман.

Но сегодня, осенью встречаю,
Первою порою сентября.
Ты всё поняла , я это знаю,
Не ушла, простила , обняла.

В жизни нелегко найти свой почерк.
Нужно понимая в путь идти.
Ошибаться можно, но без точек,
Понимать, что будет в переди?