Расколотый ясень

Сергей Павлов 43
Там, в поле далеко, у ясеня большого,
Что молнией разбит в далекие года,
Я шаг замедлю свой, передохну и снова
Пойду навстречу вам, пойду навстречу вам.

И в мыслях буду я встречаться снова с вами,
В далекие года под ясенем большим,
Мне не забыть, как вы жестоко отказали
И все мои мечты растаяли, как дым.

Разлука позади и скоро снова встреча,
А ясень все шумит кудрявой головой.
Он молнией разбит, как было мое сердце
Расколото судьбой, расколото судьбой.