STOP

Ольга Заря 2
Ходить не привыкла в ногу,
Не строюсь со всеми в ряд.
Одни добиваться могут,
Другие добить хотят.
А мне бы других не слушать -
Всем доводам - вопреки.

Проветрить бы надо душу,
Срывая с любви  замки.

Затем усложнить задачу -
Поставить любовь  на кон.
"Навстречу" - чуть больше значит,
Чем следом за ней - "вдогон".
Чуть шире мои объятья,
Не важно - Зачем? Кому?

Безвинно виновным братьям
Приветливо руки жму.

С дороги б смести преграды,
В них здравого смысла нет.
Нам якорь цеплять не надо,
Когда выбираем свет.
Подняться бы всем в протесте,
Предвидя вселенский "шторм".

Опасно сидеть на месте,
Войне подсыпая  корм.

В агрессии много фальши,
Свернуть бы со лживых троп.
Есть выбор: Куда нам дальше?
Нам сверху сигналят: "STOP"
С противником сладить легче,
Любовь подарив ему.

Пора бы пойти - навстречу,
Чтоб СВЕТ  уничтожил  тьму.