Ветеранам регби

Кузьмин Олег Анатольевич
Мы рядом на трибунах,
Мы вместе за столом,
Мы чарку наливаем,
Мы помним о былом.

Мы все из регби родом,
Мы знаем цену слов,
Мы старше с каждым годом,
Мы с разных городов.

Мы дружно постарели,
Мы «Крым и рым» прошли,
Мы много не успели,
Мы кое-что смогли…

Мы для себя играли,
Мы духом из «Свинца»,
Мы этот путь избрали,
Мы с регби до конца!

28.08.2023 - 02.09.2023