Крылья

Сергей Павлов 43
Где бы мне крылья взять,
Чтобы уметь летать,
Чтобы по небу плыть,
Чтоб в высоте парить?

Мне отвечают лишь:
-Время придет, взлетишь,
Жизнь ты свою веди,
Верным путем иди.
И, только лишь умрешь,
Крылья приобретешь.

Но я хочу летать,
Чтоб ты могла узнать,
Чтобы со мной плыла,
Двигались в такт крыла.
И не хочу умирать,
Чтобы уметь летать