***

Ольга Гельская
Прежде чем спасать другие миры, подари любовь самому себе! Наполнись до самых краёв, наполнись сверх того! И тогда любовь польётся через край, согревая других. Ведь чем больше переполняющей тебя любви, тем мощней, тем ярче ореол света, тепла, доброты.