В день рождения

Наталия Мозгунова
Ты на расхват на удивленье.
И хорошо. Ведь день рождения.
А значит. Будем пить вино.
Ведь повод ждёт оно давно.
Нальём, чтоб не прокисло.
 За то,
чтоб жизнь не кисла.
За то, чтобы на все дела
Хватало сил, ума, добра.
Чтоб полной чашей был бы дом.
Чтоб счастье тоже было в нём
Чтобы мечты всегда бывали
Чтобы друзья не забывали.
Имея деньги не сори
Своё здоровье береги.
Бокалов звон за здравие
До дна. Зла не оставили.