Домик любил поросят за игривость

Сумин Рю
Домик любил поросят за игривость.
Плющ обвивал его верх.
И поросята жили прекрасно!
Нет ни угроз, ни помех.

Волк лишь во сне появлялся.
Часто пугал поросят:
Вот я подую!.. Вот я подую!..
Крышу сорву в первый раз.

Снова во сне им приснился
Волк, что-то хочет сказать:
"Ох! Ваши стены кирпичные,
Мне не дают они спать".

Волк! Не пора ли на стройку!
Старых домов у нас тьма!
А разрушать их непросто.
В общем, одна кутерьма.

"Ой, поросята родные!
Что я хочу вам сказать:
Стройка меня не прельщает.
Дайте свининки пожрать!"



        Рю С.Ю. - 3 сентября 2023г.

           Автор фото - Рю С.Ю.