Утро в аккордах звенящей тиши!

Людмила Ильина 3
Утро в аккордах звенящей тиши,
Будто своё многоточье вершит!
И одолев чувств беспечных разрыв,
Снова откроет любви позитив.
Лист припорошит снежок за окном,
Всё это будет, не скрою, потом.
Свяжется временем радости нить,
Если в полголоса, и не шутить.
С очарованьем, что ждёт нас в любви,
Не опуская глаза, говорить.
И с припорошенной снегом мечтой,
В ней оставаться святой простотой!