изъяли волонтёры сильно просроченый коньяк -11 902

Август Май
изъяли волонтёры сильно просроченый коньяк
15:00
Публикация номер - 11 902

уж двадцать человек упали на асфальт из ресторана,
напившись до отвала сильно просроченного коньяку.
и волонтёры быстро стали изымать чёрную икру и просроченый коньяк,
и даже самая непьющая и профессиональная охрана,
проверив на аппаратуре сорок тонн мороженой осетрины и ку-ку
упали, будто трупы, и уснули, правда, коньяку, как с коня,
в натуре и сказали: напиток этот пить ужасно рано.

         03 сентября 2023 года примерно 15:10

***