Иуда

Дмитрий Деревянный
Он видел Его совсем вблизи…
Но все же решил предать!
Ты попробуй чувства отрази…
Что мне  от себя лично отдать?

Ее друзья мне были близки…
Но что осталось в самом конце?
Мы мчались к бездне мастерски…
Но что было на ее женском лице?
 
Что тебе сказать читатель?
Никогда друзей не предавай!
Будешь как любви каратель!
Ты истину так и точно знай…

А если в тебе сидит Иуда…
Твой век презрен, знай!
О чем век молчал , мечтай…
Не избежать тебе блуда!