Счастье

Анциферов Вячеслав
 Раньше времени пугать,
не хотелось счастье,
терпеливо долго ждать,
радость в упованье.

Стал я дедом навсегда,
больше,чем награда,
и впридачу мне Земля,
"Деда",- крик внучата.

В благодарность вам стихи,
напишу я детям,
каждый шаг внучат стопы,
закреплю я словом.

Пусть шагают по Земле,
внучки и внучата,
и на радость детворе,
радуга земная.

А улыбка детворы,
больше,чем лекарство,
время сдвинет до поры,
старость счастьем в детство.

Был далёким детский крик,
стал воды журчанье,
это лучший счастья миг,
и Землёй признанье.