Процесс искусства

Паша Кулиев
               *******

 В основе всякого истинного искусства, лежат метаморфозы состояния души, мышления, их уникальная реакция на внешний фактор, порой случайный, а мастерство лишь проводник!

           02.09.2023г.ПК.