Новый Год - Две тысячи 1. 01. 2000

Влад Норманн
Новый год - Две тысячи,
цифры круглые
в камне высекли,
выжгли углями,
выжгли углями
их по дереву.
люди в магию
цифр поверили
и надеяться,
что изменится
что-то к лучшему
на земле,
пусть надежда
в нас ярко пенится,
будем биться мы,
ерепениться,
то что важно нам, 
пусть оценится,
а печальное
сгинет во мгле!