В ожидании добрых знаков судьбы...

Вадим Березин
Я люблю -
А значит надеюсь
В ожидании добрых знаков судьбы
Несмотря на моих грехов
Невеселую перепись
Верю наше счастье всерьез ещё поманит
Вовлечет в вещих снов непререкаемые сюжеты
Где мы вместе
Где как и ты так же солнечна наша дочь
Где купаемся в светлой радости...
Где мы как короли разодеты
В шелка общих замыслов и общих побед