Высший смысл

Арианна Травина
Смирение ,покой,и доброта
Мои попутчики,мой верный Высший смысл
Устами чистыми последняя заря,
Нас возвращает к пристани,где мир  царит и дышит.

Мы вечности создания,живи.
Эпоха перемен грядет негласно
И как бы нелегко-мечта в пути
Позволь ей проявится светом ясным.

Величие надежный друг любви,в нем скрыто благородство и поступки
Ты-совершенство.Сердце отвори,кто духом слаб-для искушений хрупок.

Смирение,покой и доброта-мои попутчики,мой верный Высший смысл
Позволь себе,позволь себе-принять тот мир,где жизнь царит и дышит.

Стихи/Автор:Арианна Травина


02.09.2023