Заведомо и неведомо

Татьяна Мильде
                "Жить можно только со своими".
                Расул Гамзатов


Сегодня очень грустный день,
Сегодня день рождения,
А впереди маячит тьма,
Нет в счастье возвращения.
И рядом нет уж никого,
Одна cудьбина лютая,
И не вернуться в те года
Хотя бы наминуту мне
Где были все:
И мама, дочь, и папа, брат Серёжа,
Но время унесло всех прочь
Куда им всем заведомо,
А сколько мне на Свете быть,
Пока ешё не ведомо.




3 сентября 2023 года