Мотив осени

Анатолий Шанин 2
Снова притихла природа,
Синь небосвода пестрит.
Осень явилась с восхода!
Осень нам в окна стучит!

Пёстрыми красками красит,
Шаль её мило нежна.
Чудно природу раскрасит,
Так наступала она!

Так приближала нас осень,
В свой рамонтичный пейзаж.
Снова казалась нам проседь,
Жизни большой был коллаж.