Конец лета

Илья Светлов 2
Набрякли гроздья северного лета
Усталостью напухла синева
И простота небес опоена
Соединеньем воздуха и света

Таит берёза первый жёлтый лист
Ей кажется, пока ещё случайный
Ведь август - красоты необычайной
И взор его ещё глубок и чист...