Не сдавайся - судьба изменчива, И подарит, когда н

Елена Лён Луговская
Не сдавайся - судьба изменчива,
И подарит, когда не ждешь:
Если где-то тебе намечено,
Ты когда-то туда придешь.

Не сдавайся, взгляни иначе -
Обгоняющих пропусти,
Поднимись над судьбой - удачу
снова видишь? - Теперь лети!

Потому что если сдаешься
И обманываешь судьбу,
Ткань пространства трещит и рвется,
Время гаснет как мысль в мозгу.

Не сдавайся. И сердцем чувствуй,
Сколько радости впереди.
Даже самой приятной грусти
Не сдавайте, но уступи.

Раскрои ткань пространств на плащик -
Время и для дождливых дней -
Не беги впереди удачи!
Только и не плетись за ней.

28/07/2023