Давай Другому повторяться...

Елена Лён Луговская
Давай Другому повторяться
и в повторенье узнавать
себя - и этим воплощаться
таким, как ты его не знал.

Давай Другому повторяться
и  паутину слов плести,
чтоб, отразившись в ней, остаться
таким, но все-таки Другим.

Давай Другому повторяться,
И повторяйся вместе с ним
в многообразье вариаций
единым образом своим.

Давай Другому повторяться!
Будь бесконечным разговор -
Я и Другой отождествятся…
Я и Другой и есть повтор.

3.09.2023