Рецензия на поэзию Нины Плаксиной

Игорь Кум
Из учителки в степном ауле,
В год казахстанской целины.
Басней о цветущем саксауле
Достигла стихоплётной  вышины.

Тебя там знал каждый чабан,
Баран в отаре - побратим.
«Прощай, любимый Казахстан!
Хохлов прогнали, лечу в Крым!»

Старуха, как ты так сумела,
С лозунгом: «Хохлам дадим!»,
В своей ступе прилетела
Из Кустаная прямо в Крым?

Среди всей бумажной дряни
И макулатурной ерунды,
Что ж орден Ленина не дали?
Как говорят: «Алаверды!».

На пляже, написала  бабке,
Как хорошо живётся тут.
Нацистской бешеной собаке
В Киеве скоро "капут".

Вот тогда, приедешь в гости!
Под шум прибоя, выпендрешь.
Под солнышком погреешь кости,
Если, конечно, доживёшь.