Окрыляй, если сам летишь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Окрыляй,если сам летишь
И зови,если очень важно.
Не кричи вслед- оглянись,
Когда я для тебя не жажда.

Если можешь,то сам вернись,
Доказав,что это не страшно.
Когда души в танце сплелись,
На куски не рви,так опасно.

Ошибаться не бойся-жизнь,
Тут бывает не всё подвластно.
Просто надо себя сохранить,
Чтоб потом не бежать обратно.

До конца не натягивай нить
И читай по губам приватно.
Ты,как Бог,сумей всё простить
И любить так сумей,необъятно.

03.09.2023